阿拉善盟计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
额济纳旗计生协会助力基层牧业大会顺利召开
───
发布时间:2018-11-16 19:50 作者:额济纳旗 来源:额济纳旗 浏览次数:

11月16日,乌兰格日勒嘎查在公共服务中心召开了2018年度牧业大会,会议由嘎查党支部书记额尔登达来主持,镇党委书记魏军,党委副书记、镇长其格础海,嘎查达傲云塔娜、驻村第一书记乌日嘎与嘎查58名农牧民全程参加,旗计生协会、宣传部、政法委、文广局、乌兰牧骑、司法局、经信局、民宗局、扶贫办、纳林高勒边防派出所等单位共同参与。

牧业大会期间,由旗计生协会和宣传部政法委、文广局、乌兰牧骑、司法局、经信局、民宗局、扶贫办、纳林高勒边防派出所等部门联合组成的“草原综合服务轻骑兵”在乌兰格日勒嘎查开展了基层综合服务活动。医院专家认真为居民群众检查身体、测血压、测血糖,讲解日常疾病预防及中医药养生保健知识,耐心回答居民们提出的有关医疗保健方面的问题,并向他们发放了卫生健康教育宣传资料切实提高协会服务群众的能力和水平,进一步推进健康扶贫工作纵向到底,真正将惠民服务送入嘎查,送入牧民群众中去。(额济纳旗计生协会 牧仁 供稿

          

 

                               

 

                               


打印〗〖关闭