阿拉善盟计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
三全服务中“你能来 我便在”
───
发布时间:2018-11-14 09:27 作者:乌仁图雅 来源:阿拉善计生协 浏览次数:

高新区计生协依托玛拉沁社开展“三全服务”模式,坚持“服务时间全天候,服务对象全覆盖,服务内容全方位”的服务标准,不断跟进各项服务措施,不断更新服务内容,不让办事因为没人而停办,不让阅读因为书籍的老旧而停滞,不让运动因为器械的老损而停止,力求更好的为居民做好服务。

假期是孩子们自由的节日,社区开放的图书室、宽敞的健身活动室,便成了大人孩子们首选的快乐场所。看二楼图书室童趣”区有欢愉阅读的小小身影,有满脸笑容的陪读家长,“电子阅览”区有网上品读的倩影,“书香苑”区有静心而读低头疾书的身影,“笔墨斋”区有奋笔挥毫的书法爱好者,家庭服务活动室更有含饴弄孙翩翩起舞的阿姨们。

 

 

   三楼的健身活动室,跑步机上有挥汗如雨的跑步者,器材旁有跃跃欲试的初练者,乒乓桌案前有你推我挡的战将身姿,每个人都乐在其中沉浸在融合的氛围中。因为有你们而让我们的服务更有意义。“只要你能来,我们的服务就时时在”这是我们真诚的服务承诺。        

 


打印〗〖关闭