阿拉善盟计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>正文
阿右旗卫生计生局、计生协开展“走基层送温暖” 走访慰问计生家庭
───
发布时间:2019-01-31 09:12 作者:赵惠平 来源:阿右旗 浏览次数:

1月29日,阿右旗卫生计生局、计生协及巴镇计生协开展“走基层送温暖”活动,对巴丹吉林镇计生特殊家庭和退职嘎查计生专干进行走访慰问。

他们先后到泰隆社区失独家庭、团结社区独生子女伤残家庭和退职嘎查计生专干家庭进行了慰问,详细了解了生活状况及身体状况,宣讲党和国家的帮扶政策,叮嘱老人家注意预防疾病,保重身体。同时,鼓励计生特殊家庭振作精神,重新树立积极乐观的生活信念,嘱咐他们有困难及时向社区、镇政府或旗卫计局反映的同时送去了价值300元的米面油等慰问品。

 

通过本次慰问,使计生特殊家庭切实感受到卫生计生大家庭的关怀和温暖,被慰问对象感谢组织无微不至的关心,一点小小的关怀,一份浓浓的心意,让计生特殊家庭和退职嘎查专干感受到各级关爱,温暖了他们的心房。(阿拉善右旗计划生育协会  赵惠平  供稿)


打印〗〖关闭