阿拉善盟计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>幸福工程>正文
腾格里开发区计生协助力残疾人趣味运动会
───
发布时间:2019-05-20 16:38 作者:黄荣 来源:腾格里经济技术开发区 浏览次数:

5月20日上午,在“全国助残日”来临之际,腾格里开发区嘉镇计生协协助嘉镇残联开展了残疾人趣味运动会,让残疾人走出家门,感受到运动带来的快乐和社会大家庭对他们的关爱。

腾格里开发区首届嘉镇残疾人趣味运动会在文体馆如火如荼的进行。来自辖区内的100余名残疾人及亲友与各嘎查(社区)计生协人员一起参与了活动。为保障残疾人活动期间的安全,专门邀请中心卫生院医护人员来协助工作。此次活动开展了吹气球、扔沙包、拍排球、定点投篮、趣味接力、心有灵犀等安全性高、趣味性强的活动项目。

活动中,每位残疾人都积极参与、认真表现,体现了残疾人健康 、快乐、向上的积极心态。现场亲友团和各嘎查(社区)计生协人员一起为运动员加油呐喊,不时传来掌声和欢呼声,为运动会营造了良好的氛围。(阿拉善盟腾格里经济技术开发区嘉镇计生协 黄荣供稿)


打印〗〖关闭