阿拉善盟计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>盟内新闻>正文
额济纳旗达来呼布镇计生协会组织特殊家庭开展新年联欢活动
───
发布时间:2020-01-06 09:19 作者:额济纳旗 来源:额济纳旗 浏览次数:

2020年新年将至,为了让每一个计划生育特殊家庭过上一个温暖祥和的新年,让他们在节日中不再感受到孤独,12月30日,额旗达来呼布镇计生协会联合旗工会、蒙古象棋协会、陶布秀尔协会、萨吾尔登协会党支部积极行动起来,开展“辞旧迎新庆元旦 共驻共建话和谐”新年联欢活动,给他们送上一份关心,一份温暖,让特殊家庭的老人们度过一个喜庆、愉快、和谐的元旦。活动中,工作人员和特殊家庭的老人们亲切交谈、嘘寒问暖,倾听他们的困难和诉求,并6户计划生育特殊家庭送上新年的慰问品和节日的祝福;随后大家一起进行了蒙古族传统游戏帕尔吉、曾德、套圈、猜谜语等游戏,大家欢聚一堂,共同迎接新一年的到来。通过此次活动的开展,使计生特殊家庭在寒冬里感受到了温暖和关爱。(额济纳旗达来呼布镇计生协 王茜 供稿)

 


打印〗〖关闭